Тринатурс-Украина 

Киев

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Тринатурс-Украина 

 

О нас

Компания Trinatours Ltd была основана в 1974 году Терри и Пиной Энтони и уже более 40 лет  успешно работает на рынке туризма. Вся история работы Trinatours Ltd тесно связана с British Airways.

Главным принципом компании  в работе с клиентами  был и остается принцип "качественного сервиса по разумной цене". Trinatours Ltd специализируется на организации отдыха и деловых поездок для индивидуальных и корпоративных клиентов.  

В 2006 году Trinatours Ltd начинает свою работу на туристическом рынке Украины. Украинское подразделение компании получило свое название Тринатурс-Украина (Trinatours-Ukraine LLC). В этом же году компания получила статус экслюзивного дистрибьютора в Украине Bedsonline – системы онлайн бронирования туристических услуг по размещению в отелях, по предоставлению трансферов, экскурсий и проката автомобилей.

Bedsonline – это один из международных лидеров систем онлайн бронирования отелей в сегменте В2В, а также  дополнительных туристических услуг, которыми пользуются туристические компании по всему миру.

Офис компании находится в Киеве. За это время много украинских туристических компаний  оценили удобства и преимущества работы по бронированию услуг через систему  Bedsonline.

 Тринатурс-Украина занимается не только онлайн бронированием, но и предоставлением всех продуктов систем Hotelbeds и Bedsonline, которые входят в международный холдинг TUI Group. За 10 лет работы на рынке Украины компания доказала свой профессионализм и компетентность решением различных по сложности задач, которые охватывают рынок туризма, в том числе и самый крупный сегмент услуг по размещению - (Accommodation & Destinations), предназначенный для туристов.

Наша компания высоко оценивает доверие своих клиентов и благодарит их за сотрудничество с нами на протяжении многих лет на рынке. Забота о наших клиентах является важной составляющей работы Тринатурс-Украина. Качественный сервис по разумной цене  - основа работы нашей компании на протяжении более чем 40-летней истории Trinatours Ltd по всему миру. Эти критерии являются основными для нашей компании и всегда будут для нас ориентиром в дальнейшем векторе развития нашей компании. Мы постоянно боремся за доверие наших клиентов более 40 лет и продолжаем развиваться в ногу со временем.

Сегодня компания Тринатурс-Украина  продолжает работать как независимый украинский оператор, в портфель которого также входят уникальные собственные продукты.  Европейская часть компании  Trinatours Ltd вошла в состав международного холдинга TUI Group.